Дозы плотноионизирующей радиации

Дозы плотноионизирующей радиации

Получается, что повреждающий эффект ЕРФ (без учета радиации с низкой ЛПЭ) возрастает в десятки и сотни раз, и вместо 1,3 мЗв/год организм за 20 лет жизни de facto получит 0,26—2,60 Зв. Понятно, что столь значительные дозы плотноионизирующей радиации неизбежно должны вызвать к возрасту возмужания неблагоприятные последствия вплоть до детерминрованных эффектов, чего не наблюдается. Поэтому можно предположить, что при облучении клеток in vivo включаются защитные/репаративные механизмы, которые «тушат» передачу сигнала к повреждению. Такое «тушение» может не давать развиваться «эффекту свидетеля» в столь ранние сроки, что их трудно промоделировать с помощью опытов ex vivo, когда облученные а-частицами клетки костного мозга вводили мышам.

Такое «тушение» может не давать развиваться «эффекту свидетеля» в столь ранние сроки, что их трудно промоделировать с помощью опытов ex vivo, когда облученные а-частицами клетки костного мозга вводили мышам. Некоторое значение «эффект свидетеля» имеет, по-видимому, при радиотерапии опухолей, и именно поэтому основной массив работ применительно к рентгеновскому и y-излучению выполнен в рамках радиологических медицинских центров.

В заключение надо отметить, что «эффект свидетеля» может быть не только «отрицательным», т.е. приводить к повреждениям, но и «положительным», имитируя адаптивный ответ.

Болезнь, лекарства от которой изобретены давно, но вот вылечить ее полностью пока не могут. Купите the big diabetes lie , вам будет легко работать и дышать, это очень хорошее средствоэ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: