Для чего нужно использовать секс барьер при содержании домашних животных?

Многие владельцы собак и кошек отрицательно относятся к применению гормональных препаратов, считая, что они вредят здоровью домашних питомцев. Однако, это совсем не так.


Секс барьер производится на основе бисоставного компонента, полностью идентичного гормонам животных. Производство такого препарата было открыто 15 лет. Он пришел на смену односоставному лекарству, содержащему только один вид гормонов http://www.skiff-pharm.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D1%86.%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9.docx .

Вопреки расхожему мнению о том, что прием секс барьера развивает онкологические заболевания у животных, ветеринары рекомендуют использовать именно этот препарат для животных, которые не участвуют в племенном размножении.

Животное, переживающее период полового влечения и не получающего партнера, испытывает больший стресс и больше подвергается опасному заболеванию. Безконтрольное размножение же влечет за собой рост жестокого обращения к животным. Избежать волны жестокости поможет использование секс барьера или полная стерилизация животного.

Только таким образом владельцы собак и кошек могут уменьшить количество безнадзорных животных в городе и сохранить здоровье своим любимцам. Особенно важно принимать секс барьер, если животное находится на самовыгуле. Сегодня такой препарат продается в зоомагазинах в виде капель или таблеток. Владелец может подобрать подходящий тип секс барьера для своего питомца, посоветовавшись с ветеринаром.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: