Чувствительность центров и периферии и отделение их, основанное на теории зрения

Чувствительность центров и периферии и отделение их, основанное на теории зрения

В Лебединский „излагает попытки Frolich’a и Лазарева исправить дефекты «периферических теорий адаптации» допущением представления о повышении возбудимости нервных центров. Изложив далее подробно, посвоему, соображения Фрёлиха, Лебединский прибавляет: „предположение акад. Лазарева, к сожалению, не может быть обсуждено, так как автором не приведено в его пользу каких-либо фактических оснований. Вопросы электрической чувствительности, о которых Лазарев неоднократно писал, позволяют отделить центры от периферии и поставить в связь теорию адаптации и теорию чувствительности центров.

Лебедшь ский или не знал этих работ, или, не будучи в состоянии разобраться в них, пишет то, что не имеет никакого физического смысла. Лебедшь ский или не знал этих работ, или, не будучи в состоянии разобраться в них, пишет то, что не имеет никакого физического смысла. Чувствительность центров и периферии и отделение их, основанное на теории зрения . Разделение Е на два множителя:» соответствующее чувствительности центров, и е — перифврни.

Сотрясение мозга Клинические данные и данные теории адаптации. Отравление окисью углерода Сравнение опыта и теории. Исследование адаптометром и электрическим раздражением глаза беременных.

Исследование адаптометром и электрическим раздражением после аборта. Мы доказали, исходя из классической,ионной теории возбуждения, допускающей непрерывное строение вещества и энергии, и из теории квантов, что чувствительность зрительного аппарата Е слагается из двух множителей, один из которых Е является пределом, к которому стремится значение Е при безграничном возрастании времени t. Другой множитель е, изменяющийся от степени адаптации от нуля до единицы, имеет разное значение в зависимости от характера процесса, протекающего в сетчатке при восстановлении зрительного пурпура.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: