Биофизическое и клиническое исследования

Биофизическое и клиническое исследования

Впрыскивание инсулина вызывает всегда повышение чувствительности центров Е; иногда это повышение достигает двойной и более величины. Интересно; что первое впрыскивание инсулина дает значительно большее повышени> чем последующее. Это повышение существует даже тогда, когда количество сахара в крови после впрыскивания инсулина не уменьшается. Изучение нефрита в его острой и хронической форме показывает также ясные изменения в величине предельной чувствительности.

Изучение, произведенное по инициативе и под руководством Лазарева биофизически Булановой yi клинически группой врачей Боткинской больницы (Вовси и Литвак), показало понижение Е при острых и хронических нефритах. Изучение, произведенное по инициативе и под руководством Лазарева биофизически Булановой yi клинически группой врачей Боткинской больницы (Вовси и Литвак), показало понижение Е при острых и хронических нефритах. Улучшение в состоянии больного, особенно при острых нефритах, всегда сказывается повышением Е. В нескольких случаях биофизическое и клиническое исследования делались без сообщения данных друг другу.

Интересно, что выздоровление, отмечаемое клинически, всегда совпадало с возвращением Е к норме, соответствующей возрасту больного. Усиление болей началось с мин Боли, усиливаясь, вызвали понижение Е до минимума , соответствующего времени адаптации в мин. Затем боли стали пропадать Указанное явление было исследовано в лаборатории Лазарева на ряде людей и всегда наблюдалось понижение Е при появлении и усилении болей. В дни, предшествующие мигрени, и в последующие дни чувствительность Е всегда меньше, чем в норме, как это видно из табл. Припадок мигрени был июня Начиная с мая наблюдалось падение, оно дошло до минимума июня и затем июня дошло до нормы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: