Беспокойства, связанные с внешностью

Беспокойства, связанные с внешностью

В результате ее гнев ослаб до очень низкого уровня. На дополнительном приеме через месяц Николь сообщила, что ей все еще трудно общаться с Мэй, но она могла избегать ситуаций, когда дочь теряла над собой контроль и начинала кричать. Она использовала для этого новые формулировки совладания: «Мэй имеет право реагировать слишком остро» и «Когда она грубит, я могу уйти, успокоиться и затем лучше справиться с ней». Несколько глубоких вздохов помогли ей восстановить контроль над собой. Затем, когда они обе успокаивались, Николь могла говорить с девочкой. Затем, когда они обе успокаивались, Николь могла говорить с девочкой.

В результате между ними стало меньше конфликтов и установилось лучшее взаимопонимание. Повышение самооценки после беременности Жанин 31 год, за время беременности она набрала лишних 20 килограммов. До беременности она весила 50 килограммов при росте 152 сантиметра.

Сразу после рождения ребенка Жанин сбросила 11 килограммов, но за следующие два месяца похудела лишь на два килограмма. Это больше всего расстраивало ее, потому что она придерживалась сбалансированного питания, потребляя 1000—1200 калорий, и каждый день проходила пешком два с половиной километра. Она испытывала соблазн снова начать курить после года воздержания, думая, что это поможет ей похудеть.

Хотя Жанин сопротивлялась этому нездоровому искушению, она приходила в полное уныние из-за трудной проблемы с лишним весом. Сессия ТДГ была сосредоточена на стрессе, связанном с избыточным весом, и позволила обнаружить множество забот и беспокойств, связанных с внешностью. Жанин считала себя «самим уродством» и не хотела показываться на людях.

ТДГ позвол ила ей расслабиться, Жанин перестала представлять себя уродливой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: