Анатомическая подушка Асония

Анатомическая подушка Асония

Во-первых, данная подушка является неотъемлемой частью здорового образа жизни человека. Конечно, если Вы уверенны, что только врачи и чудодейственные таблетки смогут помочь при заболевании, то такая подушка Вам ни к чему. Однако, когда Вы поняли, что не только в аптеке или лечебном учреждении можно обрести здоровье, тогда стоит детальнее ознакомиться с данным товаром. Весь секрет заключается в наполнителе подушки. Его главная задача — оберегать человека от воздействия внешней отрицательной энергетики и очищать от внутреннего негатива.

Анатомическая подушка асония нормализует баланс человеческой энергетики и повышает ее качество. И это самое важное. Еще не мало важными, но уже вторичными качествами подушки является то, что она достаточно удобная, способствует приятным сновидениям, имеет ортопедические и антимикробные свойства, к тому же, не вызывает аллергию, кроме того, что очищает энергетику человека.

Данное изделие отлично подходит людям с ослабленным иммунитетом, в преклонном возрасте и при хронических заболеваниях. К тому же эта анатомическая подушка не имеет противопоказаний, не вызывает зависимости и других побочных эффектов. Главное предназначение этой подушки — это удобный отдых и полноценный сон. С ее помощью самочувствие во время всего дня будет бодрое, память существенно улучшится, а так же она используется для релаксации и массажа.

Оказывает положительное действие при пролежнях, поскольку наполнитель подушки достаточно подвижен. Благодаря эффекту сбережения тепла и равномерного его распределения, образуется комфортное использование, к тому же, расслабляются мышцы конечностей и шейного позвонка, улучшается кровоток из черепной полости и в общем, оптимизируется положение всего тела. Анатомическая подушка Асония основана из ткани высокого качества, пропитанной водоотталкивающим составом. Ее наполнитель имеет химически нейтральный состав, гидрофобизирован, не впитывает посторонние запахи, в нем не заводятся вредные микроорганизмы и другие насекомые, достаточно подвижен и одинаково распределяет нагрузку по всей поверхности подушки.

Благодаря аккумулированию и распределению тепла образуется общее чувство комфорта. Наполнитель не вызывает аллергию, образует чувство псевдоневесомости и псевдожидкости. Использование данного ортопедического изделия: В начале использования ее необходимо встряхнуть, затем равномерно разровнять или же выложить в нужную форму.

Во время применения, если это нужно, подушку можно просушить, чтобы она приобрела естественную влажность. Если Вы планируете спать на этой подушке, лучше всего одеть ее в наволочку, можно использовать как для обычной подушки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Анатомическая подушка Асония

  1. Мартин Кузьмин пишет:

    Хоть пару людей с пониманием нашлось

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: