Анализ многолетних наблюдений

Анализ многолетних наблюдений

При исследовании функциональной активности ряда производных диарилиндоллилэтилена с использованием клинического материала выявлено четыре наиболее перспективных соединения, обладающих антиэстроге иной и противоопухолевой активностью (АС 1619677). Анализ многолетних наблюдений позволил нам выдвинуть гипотезу о существовании эндогенных регуляторов рецепторов СГ и, возможно, эндогенных антигормонов. Предлагаем следующую классификацию гормональных стероидных препаратов и антигормональных средств В данной классификации суммированы сведения о наиболее распространенных соединениях, избирательно влияющих на активность рецепторов СГ. Всего же, по данным “Dictionary of Steroids”, в настоящее время насчитывается более 18 000 стероидов с известной структурой. Всего же, по данным “Dictionary of Steroids”, в настоящее время насчитывается более 18 000 стероидов с известной структурой.

Подводя итог многолетним исследованиям молекулярных механизмов избирательности действия Л В на примере гормональных препаратов стероидной структуры и йодсодержащих органических РКС (ксенобиотиков) можно отметить, что эффективность научной работы в этом направлении во многом определяется как методологией фармакологического эксперимента, так и прогрессом в области физикохимических методов исследования. В предлагаемых материалах мы постарались проиллюстрировать важность фундаментальных исследований для решения практических задач, стоящих перед фармакологией. Если говорить о будущем, то есть все основания подчеркнуть перспективность исследований динамических и пластических свойств рецепторного аппарата клетки в аспекте его онтогенеза и филогенеза. Без выяснения механизмов развития и становления “узнающих” систем клетки невозможно прогнозировать их изменения при проведении фармакотерапии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: