Анализ электрокардиограмм и показателей фазового анализа сердечной деятельности

Анализ электрокардиограмм и показателей фазового анализа сердечной деятельности

МОК определяли с помощью модифицированного метода одного выдоха, разработанного Кимом и соавт. Во всех случаях Рсог в альвеолярном газе, регистрируемое ралоинерционным анализатором, находилось в пределах 35 — р5 мм рт. ст, что соответствует линейной части кривой диссоциации СО2 и отвечает условию, лежащему в основе метода. ь Установлено, что минутный объем кровообращения в покое Ье изменяется при пятикратной плотности дыхательной смеси.

Во время различных физических нагрузок он увеличивается на 20%. Во время различных физических нагрузок он увеличивается на 20%. Увеличение МОК происходит в основном за счет достоверного (Р < 0,001) увеличения ударного объема (УО) «Крови, который во время нагрузок увеличивается в 100% рлучаев, причем скорость увеличения У О с увеличением нагрузки при повышенной плотности больше, чем в нормальных «условиях. В результате УО при большей плотности газовой среды раньше достигает максимума. Увеличение МОК во «время физической нагрузки за счет УО не может быть безразличным для организма, так как увеличение при повышенной плотности максимальных величин ударного объема (вероятно, в результате уменьшения остаточного объема крови) должно сопровождаться перенапряжением сердца. Аналогичный вывод был сделан при анализе электрокардиограмм и показателей фазового анализа сердечной деятельности, которые свидетельствуют об увеличении сопротивления в малом круге кровообращения и увеличении нагрузки на правый желудочек сердца у водолазов при возрастании плотности дыхательной смеси в 5—6 раз.

Люди, живущие в частных или малоэтажных домах могут купить алюминиевые радиаторы Nova Florida . Это качественное и доступное по цене оборудование для автономной системы отопления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: