Характер психологической адаптации к невесомости

Характер психологической адаптации к невесомости

Примечательно, чго подобное соотношение «базиса» и «надстройки» в психическом тонусе продолжало сохраняться и в условиях лолета, что могло, в свою очередь, отразиться на эффективности психологической адаптации. Существенные сдвиги в уровнях обоих показателей на 3-и сутки пребывания в невесомости в дневные часы с превышением среднего уровня стандарта свидетельствуют о внезапной высокой психической и энергетической мобилизации с тенденциями «разрядки», что сопоставимо с развитием эмоционального стресса. Важно подчеркнуть, что к аналогичным выводам приводит и анализ данных по другим пробам, которые проводились в этот период. Заметное повышение скорости в сочетании со снижением качества зрительно-моторной координации и эффективности психического усилия к абстрагированию в пробе «Центровка» свидетельствует об известном снижении самоконтроля, что также может быть связано с сильным эмоциональным переживанием.

Таким образом, полученные материалы приводят к заключению, что в характере психологической адаптации к невесомости значительную роль играют глубинные механизмы энергетического обеспечения психической деятельности. Таким образом, полученные материалы приводят к заключению, что в характере психологической адаптации к невесомости значительную роль играют глубинные механизмы энергетического обеспечения психической деятельности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Характер психологической адаптации к невесомости

  1. Роберт Данилов пишет:

    Эта тема просто бесподобна :) , мне очень нравится )))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: